Receita de Rolinhos de peixe muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com os primos numa manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Rolinhos de peixe para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rolinhos de peixe
Modo de preparo da receita Rolinhos de peixe
- Preaqueça o forno a 190ºC. Ponha as batatas numa panela grande e cubra-as com água fervente. Cozinhe em fogo moderado por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias.
- Enquanto isso, coloque 2 fatias sobrepostas de presunto de Parma em uma tábua de cortar e por cima arrume um filé de peixe, com o lado do qual foi retirada a pele para cima. Misture os farelos de pão com as avelãs, o coentro, ovos e um pouco de pimenta. Espalhe um quarto dessa mistura sobre o peixe, pressionando por igual. Com cuidado, enrole o peixe e o presunto, como um rocambole. Repita a operação com o restante do presunto, dos filés de peixe e do recheio.
- Arrume os filés de peixe num recipiente refratário, ligeiramente untado. Por cima, despeje o vinho. Use 15 g da manteiga, e coloque um pedacinho sobre cada rolo. Cubra firmemente com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos ou até o peixe se desfazer com facilidade.
- Enquanto isso, escorra e amasse as batatas. Sempre batendo, acrescente o leite, os 15 g restantes de manteiga e a rúcula, e tempere a gosto. Transfira para uma travessa e mantenha-a aquecida. Cozinhe os aspargos no vapor por cerca de 4 minutos ou até ficarem macios porém firmes.
- Sirva o peixe, cortado em fatias, em pratos aquecidos individuais, com os aspargos e as batatas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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