1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rolinhos de frango e legumes

Rolinhos de frango e legumes

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Rolinhos de frango e legumes muito fácil e deliciosa. Inventada para comer em casa com a namorada(o) em uma noite bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Rolinhos de frango e legumes para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Rolinhos de frango e legumes

Modo de preparo da receita Rolinhos de frango e legumes

  1. Escalde a cenoura, o repolho e o alho-poró em água fervente por 1 minuto. Escorra e depois mergulhe-os numa tigela com água fria. Escorra novamente e seque com toalha de papel. Ponha os legumes numa tigela grande, com o frango, o presunto, a cebola, o farelo de pão, as ervas e os temperos. Misture bem e reserve.
  2. Preaqueça o forno a 190ºC. Corte cada folha de massa filo ao meio, no sentido do comprimento, e depois apare, de modo a obter uma tira de 36 x 12 cm. Misture o azeite e a manteiga.
  3. Pincele ligeiramente uma tira da massa com a mistura de azeite e manteiga. Coloque ? do recheio numa extremidade, dando formato de linguiça. Enrole o recheio dentro da massa, dobrando os lados, formando uma espécie de charuto. Coloque-o num tabuleiro e pincele um pouco da mistura de azeite e manteiga. Repita a operação para preparar mais 7 rolinhos.
  4. Faça 3 cortes diagonais na superfície de cada rolinho. Salpique sementes de gergelim. Asse por 30 minutos ou até a massa ficar dourada.
  5. Arrume as folhas variadas em pratos de servir, coloque um rolinho em cada um e salpique em torno dele o molho agridoce.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.