Receita de Rolinho primavera de carne muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Rolinho primavera de carne aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Rolinho primavera de carne
Modo de preparo da receita Rolinho primavera de carne
- Misture com as mãos em uma tigela as carnes, a cebola e a cenoura, até ficar tudo bem incorporado. Junte aos poucos o molho de soja, a pimenta, o alho em pó e o sal.
- Coloque as folhas de massa em uma superfície plana, com uma das pontas viradas na sua direção, e recheie cada uma com cerca de 2 colheres (sopa) de carne. Dobre as pontas laterais e a ponta de cima sobre o recheio, enrole em seguida e umedeça a última ponta para grudar bem no rolinho.
- Frite os rolinhos em óleo quente, cerca de 3-4 de cada vez, até dourar dos dois lados e começar a flutuar no óleo. Escorra e sirva em seguida com o seu molho preferido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.