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Rolinho de frango com presunto e cogumelo

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  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Rolinho de frango com presunto e cogumelo muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) numa manhã linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Rolinho de frango com presunto e cogumelo aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rolinho de frango com presunto e cogumelo

Modo de preparo da receita Rolinho de frango com presunto e cogumelo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque a cebola e o dente de alho numa forma pequena e coloque no forno para assar enquanto o forno esquenta. Remova do forno quando dourar.
  2. Enquanto isso, aqueça 2 colheres de chá de óleo numa frigideira em fogo médio. Misture o alho picado e cozinhe por cerca de um minuto até que fique dourado e perfumado. Despeje os cogumelos e cozinhe por um minuto ou dois. Misture o coentro e retire do fogo.
  3. Prepare os rolinhos colocando cada peito de frango aberto em uma superfície de trabalho. Coloque uma colherada dos cogumelos no centro de cada peito de frango e cubra com presunto. Enrole e feche com um palito.
  4. Aqueça 2 colheres de chá de óleo numa frigideira em fogo médio-alto. Adicione os rolinhos de frango e deixe dourar por todos os lados, aproximadamente 5 minutos. Coloque no forno preaquecido e deixe cozinhar até atingir uma temperatura interna de 70ºC, 15 a 20 minutos.
  5. Enquanto o frango está assando, coloque a água para ferver e escalde as pimentas secas por aproximadamente 30 segundos. Coloque em um liquidificador, junto com os tomates, a cebola e o alho dourado e bata até ficar um molho homogêneo. Se necessário, coloque um pouco de água de cada vez.
  6. Aqueça 2 colheres de chá de óleo numa frigideira em fogo médio. Despeje o molho e deixe ferver. Despeje o suco de laranja, tempere com orégano e sal a gosto. Voltar a ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
  7. Para servir, retire os palitos dos rolinhos de frango e corte cada um em 3 ou 4 fatias. Arrume em pratos e cubra com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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