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Rolinho de carne

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Rolinho de carne muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os pais numa tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Rolinho de carne para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rolinho de carne

Modo de preparo da receita Rolinho de carne

  1. Refogue a carne moída com a cebola até dourar. Escorra, coloque em uma tigela e adicione o picles, o queijo ralado e a mostarda. Misture bem.
  2. Forre uma assadeira grande com papel manteiga e leve para uma área de trabalho espaçosa. Coloque uma tigela pequena com água ao lado da assadeira.
  3. Pegue uma folha de massa e cubra os demais com um pano úmido para não ressecar. Coloque a folha na sua área de trabalho com uma das pontas apontando na sua direção (formando um losango). Coloque 4 colheres de sopa do recheio no centro, vire a ponta de cima da massa sobre a carne e faça um rolinho, dobrando as laterais para dentro à medida em que você enrola. Molhe ligeiramente a ponta da massa que vai emendar no rolinho, para fechar bem.
  4. Repita a operação com toda a massa e vá colocando os rolinhos na assadeira preparada. Cubra-os também com um pano úmido para não ressecar.
  5. Esquente bem o óleo em uma panela (temperatura em torno de 190ºC). Frite 2-3 rolinhos de cada vez por cerca de 4-5 minutos, virando-os na metade do tempo, ou até dourar. Coloque os rolinhos em pratos cobertos com papel toalha e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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