Receita de Rolinho de bacalhau muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os colegas em uma noite gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Rolinho de bacalhau pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Rolinho de bacalhau
Modo de preparo da receita Rolinho de bacalhau
- Tempere os filés de bacalhau com limão, sal e pimenta. Reserve por uns 20 minutos.
- Recheio: numa panela, esquente o óleo, doure o alho e refogue o brócolis e a couve-flor, temperando com sal a gosto.
- Abra os filés e recheie com o brócolis e a couve-flor refogados. Feche com palitos.
- Para empanar, passe os filés pela clara e depois pelo gergelim.\nColoque-os numa assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido (180ºC) por carca de 25 a 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.