1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rogaliki (biscoito polonês recheado)

Rogaliki (biscoito polonês recheado)

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Rogaliki (biscoito polonês recheado) muito boa e simples. Feita para comer na praia com os amigos numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Rogaliki (biscoito polonês recheado) aos amigos.

Ingredientes da receita de Rogaliki (biscoito polonês recheado)

Modo de preparo da receita Rogaliki (biscoito polonês recheado)

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Misture o fermento picado com o leite e reserve.
  3. Misture em uma tigela a farinha, manteiga, creme azedo ou coalhada, gemas, ovos, açúcar e o leite com o fermento. Comece batendo com uma batedeira e depois use as mãos.
  4. Sove a massa em uma bancada enfarinhada até ficar lisa e elástica, adicionando mais farinha se ainda estiver grudando na mãos. Modele a massa num cilindro longo, corte em pedaços de 5 cm e vá colocando em uma assadeira coberta com um pano de prato.
  5. Abra um pedaço de cada vez com um rolo, deixando com uma espessura de 0,5 centímetro. Corte cada círculo em 6 triângulos iguais (como se fosse uma pizza) e coloque um pouco de geleia na parte mais larga de cada triângulo. Enrole começando dessa base, como se fosse um croissant. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. Leve os biscoitos ao forno por 20 minutos, ou até crescer e dourar. Deixe esfriar completamente antes de usar a cobertura.
  7. Para fazer o glacê, misture o açúcar de confeiteiro com um pouco de água, o suficiente para que o glacê fique líquido mas sem ficar muito ralo. Regue sobre os biscoitos e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.