- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Rogaliki (biscoito polonês recheado) muito boa e simples. Feita para comer na praia com os amigos numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Rogaliki (biscoito polonês recheado) aos amigos.
Ingredientes da receita de Rogaliki (biscoito polonês recheado)
Modo de preparo da receita Rogaliki (biscoito polonês recheado)
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Misture o fermento picado com o leite e reserve.
- Misture em uma tigela a farinha, manteiga, creme azedo ou coalhada, gemas, ovos, açúcar e o leite com o fermento. Comece batendo com uma batedeira e depois use as mãos.
- Sove a massa em uma bancada enfarinhada até ficar lisa e elástica, adicionando mais farinha se ainda estiver grudando na mãos. Modele a massa num cilindro longo, corte em pedaços de 5 cm e vá colocando em uma assadeira coberta com um pano de prato.
- Abra um pedaço de cada vez com um rolo, deixando com uma espessura de 0,5 centímetro. Corte cada círculo em 6 triângulos iguais (como se fosse uma pizza) e coloque um pouco de geleia na parte mais larga de cada triângulo. Enrole começando dessa base, como se fosse um croissant. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Leve os biscoitos ao forno por 20 minutos, ou até crescer e dourar. Deixe esfriar completamente antes de usar a cobertura.
- Para fazer o glacê, misture o açúcar de confeiteiro com um pouco de água, o suficiente para que o glacê fique líquido mas sem ficar muito ralo. Regue sobre os biscoitos e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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