Receita de Rocambole de morango legal de fazer. Criada para comer no parque com o namorado(a) em uma noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Rocambole de morango para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de morango(s)
Modo de preparo da receita Rocambole de morango
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Massa. Misture numa tigela a avelã, a maisena e o fermento. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até formar um creme.
- Acrescente a mistura de avelã, aos poucos, mexendo, mas sem bater, até virar uma massa hopmogênea.
- Forre com papel manteiga uma forma própria para rocambole ou assadeira de 35 x 24 cm. Unte o papel manteiga com manteiga.
- Despeje a massa e leve ao forno preaquecido médio, por 25 minutos ou até dourar. Não deixe queimar, especialmente nas bordas.
- Desenforme ainda quente sobre um pano de prato aberto numa superfície lisa e polvilhada com açúcar. Tire o papel manteiga cuidadosamente. Enrole o rocambole ainda quente e reserve.
- Recheio. Bata no liquidificador o queijo, 2 xícaras de morango e o açúcar até formar um creme.
- Passe para uma panela e acrescente o resante dos morangos. Deixe no fogo por 10 minutos até encorpar.
- Desenrole o rocambole. Distribua o recheio sobre a massa, enrole novamente o rocambole com cuidado e passe para uma travessa. Decore e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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