- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Rocambole de goiabada muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Rocambole de goiabada pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de goiabada
Modo de preparo da receita Rocambole de goiabada
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Bata as claras em neve não muito firme e junte o açúcar. Acrescente as gemas, sempre batendo.
- Peneire a farinha junto com o fermento e adicione à mistura de ovos.
- Unte 2 assadeiras e distribua a massa na mesma quantidade em cada uma. Asse por 25 minutos em forno preaquecido médio. Retire e deixe esfriar.
- Bata a goiabada com o vinho no liquidificador ou na batedeira. Reserve 100 g para a cobertura.
- Desenforme as massas sobre um pano polvilhado com açúcar, uma em seguida da outra. Passe 300 g de goiabada com vinho e enrole com a ajuda do pano de prato, uma após a outra.
- Guarde na geladeira enrolado no pano, até ficar firme. Retire o pano e passe o rocambole para uma travessa.
- Passe a goiabada reservada (100g) por cima do rocambole e decore-o com chantili ou chocolate granulado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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