1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rocambole de goiabada

Rocambole de goiabada

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Rocambole de goiabada muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Rocambole de goiabada pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de goiabada

Modo de preparo da receita Rocambole de goiabada

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Bata as claras em neve não muito firme e junte o açúcar. Acrescente as gemas, sempre batendo.
  3. Peneire a farinha junto com o fermento e adicione à mistura de ovos.
  4. Unte 2 assadeiras e distribua a massa na mesma quantidade em cada uma. Asse por 25 minutos em forno preaquecido médio. Retire e deixe esfriar.
  5. Bata a goiabada com o vinho no liquidificador ou na batedeira. Reserve 100 g para a cobertura.
  6. Desenforme as massas sobre um pano polvilhado com açúcar, uma em seguida da outra. Passe 300 g de goiabada com vinho e enrole com a ajuda do pano de prato, uma após a outra.
  7. Guarde na geladeira enrolado no pano, até ficar firme. Retire o pano e passe o rocambole para uma travessa.
  8. Passe a goiabada reservada (100g) por cima do rocambole e decore-o com chantili ou chocolate granulado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.