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Rocambole de frango da família Benites

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  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Rocambole de frango da família Benites muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Rocambole de frango da família Benites para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de frango da família Benites

Modo de preparo da receita Rocambole de frango da família Benites

  1. Corte o frango cru em pedaços médios e triture (pode ser feito no liquidificador). Coloque os pedaços aos poucos para triturar bem, e o que já foi triturado, retire para triturar o resto.
  2. Bata no liquidificador o alho, a cebola, o curry, o sal e o vinho branco seco. Misture com o frango triturado. Reserve.
  3. Pegue um saco de arroz ou açúcar vazio, lave, seque e corte 3 lados. Abra sobre uma superfície lisa.
  4. Coloque o ovo e a farinha de trigo no frango triturado e já temperado. Misture bem.
  5. Coloque aos poucos a mistura sobre o plástico. Vá abrindo com as próprias mãos. Não deixe a massa muito fina e nem muito grossa. Lembre-se de que deve ficar um pouco menor do que o comprimento do refratário que você usará para assar.
  6. Coloque o queijo e o presunto de maneira que fique distante das laterais (mais ou menos um dedo). Espalhe o Pomarola® e o orégano.
  7. Forre o fundo do refratário com as rodelas de batata.
  8. Use o plástico para enrolar o rocambole de maneira que, ao finalizá-lo, você consiga colocá-lo no refratário. Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por mais ou menos 1h e 30 minuto a 2h (depende do forno).
  9. OBS.: Quando a água do rocambole começar a secar, retire o papel alumínio para dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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