Receita de Rocambole de creme de morango muito simples de fazer. Criada para comer no parque com o esposo(a) numa noite gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Rocambole de creme de morango para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de creme de morango(s)
Modo de preparo da receita Rocambole de creme de morango
- Preaqueça o forno a 190ºC. Unte uma assadeira e cubra com papel vegetal ou alumínio.
- Bata os ovos até que fiquem espessos e claros. Aos poucos, adicione o açúcar (200g), batendo constantemente. Junte a água e a baunilha. Misture também a farinha, o fermento e o sal. Despeje a massa na assadeira.
- Asse por 15 minutos.
- Estenda um pano de prato e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Desenforme o rocambole sobre o pano de prato. Tire o papel vegetal ou papel alumínio. Corte fora as bordas duras. Enrole e deixe esfriar.
- Bata o creme de leite ao ponto de chantili. Adicione a gelatina sem sabor e 1 colher de sopa de açúcar. Junte os morangos. Desenrole o bolo. Espalhe o creme de morango, e enrole novamente. Leve à geladeira. Antes de servir, passe uma camada do chantili por fora.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.