1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rocambole de coco

Rocambole de coco

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Rocambole de coco muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Rocambole de coco pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de coco

Modo de preparo da receita Rocambole de coco

  1. Misture a manteiga com 1 xícara do açúcar e reserve. Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma. Adicione aos poucos o restante do açúcar, o coco ralado, o queijo e a mistura de manteiga com açúcar reservada, mexendo delicadamente.
  2. Unte um tabuleiro grande e forre-o com papel-manteiga. Unte o papel e polvilhe com açúcar. Transfira a massa para o tabuleiro e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e reserve.
  3. Molhe um pano de prato e esprema bem. Abra-o sobre uma superfície plana, polvilhe com açúcar e desenforme nele a massa assada. Retire o papel-manteiga com cuidado. Com a ajuda do pano, enrole o rocambole.
  4. Espere esfriar, coloque na travessa em que vai servir e polvilhe com açúcar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.