Receita de Rocambole de chocolate com banana legal de fazer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Rocambole de chocolate com banana para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de chocolate com banana
Modo de preparo da receita Rocambole de chocolate com banana
- Preaqueça o forno em temperatura média (170ºC). Forre uma assadeira retangular com papel manteiga.
- Misture numa tigela o chocolate em pó, a farinha, o fermento e reserve. Em uma outra tigela bata as gemas com metade do açúcar até formar um creme grosso e claro.
- Bata as claras em neve com a baunilha e adicione o resto do açúcar aos poucos. Quando estiver firme, junte as gemas e misture à mão delicadamente. Por último, misture a farinha.
- Espalhe a massa na assadeira e leve ao forno por 15 minutos, sem deixar endurecer muito.
- Retire do forno e, com a ajuda de uma faca, desprenda delicadamente a massa e coloque sobre uma superfície forrada com papel manteiga ou papel alumínio. Polvilhe açúcar de confeiteiro e deixe esfriar.
- Espalhe o chantilly e coloque as bananas enfileiradas em uma das pontas da massa. Enrole feito rocambole.
- Transfira para uma travessa com a emenda para baixo, decore com a cobertura de chocolate e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.