- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Rocambole de carne recheado com presunto e queijo muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com o namorado(a) numa noite bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Rocambole de carne recheado com presunto e queijo aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de carne recheado com presunto e queijo
Modo de preparo da receita Rocambole de carne recheado com presunto e queijo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Misture todos os ingredientes em uma tigela (menos o presunto e a mussarela), até ficar homogêneo. Modele um retângulo de 25x20 cm com a carne em uma superfície limpa.
- Coloque as fatias de presunto e queijo sobre a carne e enrole como um rocambole. Coloque-o em uma assadeira com a emenda virada para baixo e leve ao forno.
- Asse por 75 minutos, ou até o ponto desejado. Escorra o excesso de gordura e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.