1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rocambole de carne recheado com presunto e queijo

Rocambole de carne recheado com presunto e queijo

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Rocambole de carne recheado com presunto e queijo muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com o namorado(a) numa noite bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Rocambole de carne recheado com presunto e queijo aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de carne recheado com presunto e queijo

Modo de preparo da receita Rocambole de carne recheado com presunto e queijo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Misture todos os ingredientes em uma tigela (menos o presunto e a mussarela), até ficar homogêneo. Modele um retângulo de 25x20 cm com a carne em uma superfície limpa.
  3. Coloque as fatias de presunto e queijo sobre a carne e enrole como um rocambole. Coloque-o em uma assadeira com a emenda virada para baixo e leve ao forno.
  4. Asse por 75 minutos, ou até o ponto desejado. Escorra o excesso de gordura e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.