Receita de Rocambole de carne moída, presunto e queijo muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde de festa. Não deixe de recomendar a receita de Rocambole de carne moída, presunto e queijo pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de carne moída, presunto e queijo
Modo de preparo da receita Rocambole de carne moída, presunto e queijo
- Tempere a carne com sal e pimenta. Umedeça o pão no leite, quebre em pedaços e junte à carne, misturando bem. Se a mistura estiver muito úmida, coloque um pouquinho de farinha para dar liga.
- Cubra uma superfície lisa com um pedaço grande de papel alumínio e passe um pouquinho de óleo nele (não muito).
- Espalhe a carne sobre o papel alumínio, fazendo um retângulo.
- Recheie com o presunto e a mussarela e enrole como um rocambole, com a ajuda do papel alumínio. Retire o papel e feche bem o rolo.
- Em uma panela, derreta a manteiga e doure o rocambole de carne por todos os lados, até formar uma crosta.
- Junte a cebola, o alho e o tomate e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela meio tampada até a carne cozinhar por completo (uns 25-30 minutos). Retire e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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