1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rocambole de carne moída com recheio de queijo

Rocambole de carne moída com recheio de queijo

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Rocambole de carne moída com recheio de queijo legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os filhos em uma manhã agradável de feriado. Não exite em mostrar a receita de Rocambole de carne moída com recheio de queijo aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de carne moída com recheio de queijo

Modo de preparo da receita Rocambole de carne moída com recheio de queijo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
  2. Misture numa tigela a carne com o pão ralado, ovo, mostarda, sal e pimenta. Forme um retângulo grande com a carne numa folha de papel manteiga e cubra com as fatias de queijo.
  3. Enrole a carne como se fosse um rocambole, à medida em que vai tirando o papel manteiga. Transfira a carne para uma assadeira rasa.
  4. Misture em uma tigela o ketchup, a água e o molho inglês. Coloque sobre a carne e leve ao forno por 70 minutos. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.