- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Rocambole de carne com presunto e queijo muito fácil e deliciosa. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã de domingo. Não exite em passar a receita de Rocambole de carne com presunto e queijo para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de carne com presunto e queijo
Modo de preparo da receita Rocambole de carne com presunto e queijo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180C) e forre uma área de trabalho com papel manteiga.
- Misture bem em uma tigela todos os ingredientes do bolo de carne menos o presunto e o queijo. Coloque a carne no papel manteiga e forme um retângulo grande.
- Coloque as fatias de presunto, deixando uma borda de 2 cm nas laterais, e cubra com o queijo ralado. Enrole a carne como um rocambole, usando o papel manteiga para ajudar. Dobre as pontas para fechar bem e coloque em uma forma.
- Leve para assar por 45 minutos.
- Enquanto isso, faça a mistura de todos os ingredientes do molho numa tigela, até o açúcar se dissolver bem. Coloque sobre a carne e asse por mais 15 minutos. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.