1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rocambole de carne com presunto e queijo

Rocambole de carne com presunto e queijo

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Rocambole de carne com presunto e queijo muito fácil e deliciosa. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã de domingo. Não exite em passar a receita de Rocambole de carne com presunto e queijo para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de carne com presunto e queijo

Modo de preparo da receita Rocambole de carne com presunto e queijo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180C) e forre uma área de trabalho com papel manteiga.
  2. Misture bem em uma tigela todos os ingredientes do bolo de carne menos o presunto e o queijo. Coloque a carne no papel manteiga e forme um retângulo grande.
  3. Coloque as fatias de presunto, deixando uma borda de 2 cm nas laterais, e cubra com o queijo ralado. Enrole a carne como um rocambole, usando o papel manteiga para ajudar. Dobre as pontas para fechar bem e coloque em uma forma.
  4. Leve para assar por 45 minutos.
  5. Enquanto isso, faça a mistura de todos os ingredientes do molho numa tigela, até o açúcar se dissolver bem. Coloque sobre a carne e asse por mais 15 minutos. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.