Receita de Rocambole de avelã delicioso deliciosa de se comer. Inventada para comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Rocambole de avelã delicioso pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de avelã delicioso
Modo de preparo da receita Rocambole de avelã delicioso
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira, até atingirem o triplo do volume. Junte as avelãs e a farinha de trigo delicadamente, sem bater muito.
- Despeje a massa em uma assadeira untada, forrada com papel vegetal também untado. Asse por 10 minutos em forno médio. Retire e desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.
- Com o rocambole ainda quente, enrole-o no pano de prato e deixe ele descansar assim até você terminar de fazer o rechio de creme.
- Creme. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo. Acrescente as avelãs trituradas e bata mais um pouco. Por último, junte o creme de leite.
- Desenrole a massa, distribua o creme por cima e enrole-o de novo com a ajuda do pano. Deixe a parte da junção virada para baixo.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com avelãs inteiras.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.