1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rocambole de arroz

Rocambole de arroz

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Rocambole de arroz muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os colegas em uma noite de feriado. Não exite em recomendar a receita de Rocambole de arroz para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de arroz

Modo de preparo da receita Rocambole de arroz

  1. Prequeça o forno a 200º C.
  2. No liquidificador, adicione o leite de gado, o óleo, os ovos, o arroz cozido, o amido de milho e o queijo parmesão ralado e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o fermento, e bata rapidamente, até que o fermento incorpore na massa.
  4. Divida a massa em duas formas untadas e polvilhadas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja cozida e fofinha.
  5. Retire do forno, e ainda quente desenforme sobre um pano de prato levemente úmido, e enrole para adquirir a forma de rocambole enquanto esfria.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.