Receita de Rocambole de abóbora com nozes muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os pais em uma noite agradável de festa. Não exite em passar a receita de Rocambole de abóbora com nozes aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de abóbora com nozes
Modo de preparo da receita Rocambole de abóbora com nozes
- Preaqueça o forno a 190 graus ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal. Unte e polvilhe o papel com farinha de trigo.
- Em uma tigela grande, bata os ovos em velocidade alta durante cinco minutos. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro e a abóbora. Acrescente a canela, a farinha e o bicarbonato de sódio. Espalhe a massa no tabuleiro, deixando-a nivelada. Polvilhe a massa com as nozes, cubrindo-a toda.
- Asse no forno preaquecido por 15 minutos ou até que a massa volte ao formato original depois de pressionada com os dedos. Imediatamente vire a massa sobre um pano de prato limpo e polvilhado com açúcar de confeiteiro. Tire o papel vegetal, jogue-o fora. Comece a enrolar o rocambole pano de prato pelo lado menor. Deixe esfriar.
- Para o recheio: bata o açúcar de confeiteiro, a baunilha, a manteiga e cream cheese até formar um creme.
- Cuidadosamente desenrole o rocambole. Espalhe o recheio sobre o rocambole, deixando um espaço vazio entre a borda e o recheio de aproximadamente 3 cm. Novamente enrole o rocambole. Cubra e deixe-o na geladeira até a hora de servir. Se quiser, polvilhe com mais açúcar de confeiteiro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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