- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Rocambole de abóbora com coco muito boa e simples. Criada pra comer na praia com os filhos em uma manhã linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Rocambole de abóbora com coco para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de abóbora com coco
Modo de preparo da receita Rocambole de abóbora com coco
- Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno. Junte o açúcar, o sal, a margarina, os ovos e a abóbora.
- Acrescente, aos poucos, o amido de milho, a farinha e amasse até obter uma massa uniforme e soltar das mãos. Deixe descansar até dobrar de volume. Reserve.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes. Reserve.
- Divida a massa em 3 partes iguais e abra sobre uma superfície enfarinhada com um rolo.
- Espalhe o recheio sobre a massa aberta e enrole como rocambole. Coloque numa forma untada e enfarinhada. Pincele com a gema.
- Deixe descansar por mais 30 minutos e leve ao forno médio por 35 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.