1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rocambole com recheio de carne

Rocambole com recheio de carne

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Rocambole com recheio de carne muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os primos numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Rocambole com recheio de carne aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rocambole com recheio de carne

Modo de preparo da receita Rocambole com recheio de carne

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira grande.
  2. Misture bem em uma tigela a carne, o ovo batido, pimenta caiena, cereal, cebola, sal, pimenta-do-reino e salsinha.
  3. Em outra tigela, misture a farinha, fermento, sal e açúcar. Misture a gordura vegetal até formar uma farofa grossa, e então adicione o leite e misture até formar uma massa.
  4. Abra a massa com um rolo em formato de retângulo numa superfície enfarinhada. Espalhe o recheio uniformemente e enrole como um rocambole. Em seguida, corte em pedaços de 2 cm e coloque tudo na assadeira.
  5. Leve para assar até dourar bem, cerca de 30-45 minutos. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.