Receita de Rocambole com recheio de carne muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os primos numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Rocambole com recheio de carne aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rocambole com recheio de carne
Modo de preparo da receita Rocambole com recheio de carne
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira grande.
- Misture bem em uma tigela a carne, o ovo batido, pimenta caiena, cereal, cebola, sal, pimenta-do-reino e salsinha.
- Em outra tigela, misture a farinha, fermento, sal e açúcar. Misture a gordura vegetal até formar uma farofa grossa, e então adicione o leite e misture até formar uma massa.
- Abra a massa com um rolo em formato de retângulo numa superfície enfarinhada. Espalhe o recheio uniformemente e enrole como um rocambole. Em seguida, corte em pedaços de 2 cm e coloque tudo na assadeira.
- Leve para assar até dourar bem, cerca de 30-45 minutos. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.