1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Robalo à oriental

Robalo à oriental

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Robalo à oriental muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com os colegas em uma tarde de festa. Não deixe de mostrar a receita de Robalo à oriental para os colegas.

Ingredientes da receita de Robalo à oriental

Modo de preparo da receita Robalo à oriental

  1. Preaqueça o forno a 200ºC. Pincele com o óleo um pedaço grande de papel-alumínio resistente e coloque por cima o peixe. Ponha as fatias de limão dentro do peixe e espalhe por cima dele o alho-poró, a cenoura, o gengibre e o alho. Salpique molho de soja e óleo de gergelim e espalhe sobre tudo as folhas de coentro. Junte as extremidades do papel-alumínio e torça para vedar bem o peixe. Coloque esse embrulho num tabuleiro. Asse por 30 a 35 minutos ou até o peixe se despedaçar com facilidade (abra o embrulho para verificar).
  2. Enquanto isso, coloque o macarrão em uma panela com água fervente, espere ferver novamente e cozinhe por 3 minutos. Ou prepare-o segundo as instruções da embalagem. Escorra bem. Aqueça o óleo em uma wok, acrescente a cebola e o alho e refogue em fogo alto por 30 segundos ou até começarem a ficar macios. Acrescente os brotos de feijão e refogue por mais 1 minuto ou até começarem a amolecer. Adicione o macarrão com o molho de soja. Cozinhe em fogo alto por 2 a 3 minutos, mexendo e misturando bem.
  3. Retire o peixe do forno, desembrulhe-o e transfira-o para uma travessa aquecida. Decore com folhas de coentro e metades de limão. Sirva-o cortado em fatias, com o macarrão.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.