Receita de Rissoles de camarão muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de festa. Não deixe de passar a receita de Rissoles de camarão pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rissoles de camarão
Modo de preparo da receita Rissoles de camarão
- Recheio. Cozinhe o camarão com o sal e a pimenta malagueta em 300 ml de água. Escorra e reserve o caldo coado. Descasque o camarão, pique-o e reserve.
- Em uma panela, refogue na manteiga a cebola e o alho. Acrescente o camarão e tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe com a farinha, regando com 200 ml do caldo do cozimento. Deixe cozinhar até apurar. Por último coloque a salsa picada e misture tudo.
- Massa. Coloque numa panela a água, a manteiga e a casca de limão. Leve ao fogo e, quando ferver, coloque a farinha e mexa até ela ficar cozida. Retire a casca de limão.
- Coloque a massa numa superfície enfarinhada e espere amornar para sová-la.
- Abra a massa e corte em pequenos círculos, Coloque o recheio no meio deles e feche bem, pressionando com as pontas dos dedos.
- Passe os rissoles no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente escorra em papel absorvente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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