1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rissoles de camarão

Rissoles de camarão

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Rissoles de camarão muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de festa. Não deixe de passar a receita de Rissoles de camarão pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rissoles de camarão

Modo de preparo da receita Rissoles de camarão

  1. Recheio. Cozinhe o camarão com o sal e a pimenta malagueta em 300 ml de água. Escorra e reserve o caldo coado. Descasque o camarão, pique-o e reserve.
  2. Em uma panela, refogue na manteiga a cebola e o alho. Acrescente o camarão e tempere com sal e pimenta.
  3. Polvilhe com a farinha, regando com 200 ml do caldo do cozimento. Deixe cozinhar até apurar. Por último coloque a salsa picada e misture tudo.
  4. Massa. Coloque numa panela a água, a manteiga e a casca de limão. Leve ao fogo e, quando ferver, coloque a farinha e mexa até ela ficar cozida. Retire a casca de limão.
  5. Coloque a massa numa superfície enfarinhada e espere amornar para sová-la.
  6. Abra a massa e corte em pequenos círculos, Coloque o recheio no meio deles e feche bem, pressionando com as pontas dos dedos.
  7. Passe os rissoles no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente escorra em papel absorvente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.