- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Rissole de queijo e calabresa muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Rissole de queijo e calabresa pros colegas.
Ingredientes da receita de Rissole de queijo e calabresa
Modo de preparo da receita Rissole de queijo e calabresa
- Leve ao fogo brando o leite, a água, o sal e a manteiga até ferver.
- Acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre até desgrudar da panela. Deixe esfriar.
- Enquanto isso, prepare o recheio misturando bem os ingredientes.
- Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa numa superfície lisa e levemente enfarinhada.
- Corte em círculos com a ajuda de uma xícara, caneca ou outro objeto redondo.
- Distribua o recheio nos círculos e dobre-os ao meio. Aperte bem as bordas.
- Passe o rissole no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente aos poucos, virando-os para que dourem dos dois lados.
- Escorra em papel absorvente. Coloque em uma travessa e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.