1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rissole de queijo e calabresa

Rissole de queijo e calabresa

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Rissole de queijo e calabresa muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Rissole de queijo e calabresa pros colegas.

Ingredientes da receita de Rissole de queijo e calabresa

Modo de preparo da receita Rissole de queijo e calabresa

  1. Leve ao fogo brando o leite, a água, o sal e a manteiga até ferver.
  2. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre até desgrudar da panela. Deixe esfriar.
  3. Enquanto isso, prepare o recheio misturando bem os ingredientes.
  4. Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa numa superfície lisa e levemente enfarinhada.
  5. Corte em círculos com a ajuda de uma xícara, caneca ou outro objeto redondo.
  6. Distribua o recheio nos círculos e dobre-os ao meio. Aperte bem as bordas.
  7. Passe o rissole no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente aos poucos, virando-os para que dourem dos dois lados.
  8. Escorra em papel absorvente. Coloque em uma travessa e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.