Receita de Risoto vegano com tofu muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Risoto vegano com tofu para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Risoto vegano com tofu
Modo de preparo da receita Risoto vegano com tofu
- Aqueça o azeite e a margarina e refogue 1/2 cebola. Adicione o arroz e frite até começar a dourar.
- Despeje o leite de soja e o suco de maçã. Quando der de secar, vá colocando 1/2 xícara de caldo de legumes de cada vez, esperando secar um pouco entre cada adição. Reserve 1/4 xícara do caldo.
- Doure o tofu e o resto da cebola na conserva da alcachofra e adicione o alho.
- Retire o arroz do fogo e misture o caldo de legumes restante, tofu, alcachofra, milho e pimenta. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.