1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Risoto vegano com tofu

Risoto vegano com tofu

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Risoto vegano com tofu muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Risoto vegano com tofu para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Risoto vegano com tofu

Modo de preparo da receita Risoto vegano com tofu

  1. Aqueça o azeite e a margarina e refogue 1/2 cebola. Adicione o arroz e frite até começar a dourar.
  2. Despeje o leite de soja e o suco de maçã. Quando der de secar, vá colocando 1/2 xícara de caldo de legumes de cada vez, esperando secar um pouco entre cada adição. Reserve 1/4 xícara do caldo.
  3. Doure o tofu e o resto da cebola na conserva da alcachofra e adicione o alho.
  4. Retire o arroz do fogo e misture o caldo de legumes restante, tofu, alcachofra, milho e pimenta. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.