1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Risoto primavera

Risoto primavera

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Risoto primavera deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os colegas numa noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Risoto primavera pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Risoto primavera

Modo de preparo da receita Risoto primavera

  1. Lave as flores de abóbora, retire o pistilo e pique-as em pedaços grandes. Reserve.
  2. Misture o leite, a gema e o parmesão ralado e reserve.
  3. Refogue a cebola e a ervilha na manteiga. Tempere com o açúcar e sal a gosto.
  4. Coloque água aos poucos, até que a ervilha fique cozida e sem caldo.
  5. Adicione, então, o arroz cozido e mexa para misturar e esquentar tudo muito bem.
  6. Junte as flores de abóbora e mexa só até elas começarem a murchar.
  7. Coloque a salsa picada e a mistura de leite e queijo reservada. Mexa e desligue logo.
  8. Transfira para uma travessa e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.