Receita de Risoto primavera deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os colegas numa noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Risoto primavera pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Risoto primavera
Modo de preparo da receita Risoto primavera
- Lave as flores de abóbora, retire o pistilo e pique-as em pedaços grandes. Reserve.
- Misture o leite, a gema e o parmesão ralado e reserve.
- Refogue a cebola e a ervilha na manteiga. Tempere com o açúcar e sal a gosto.
- Coloque água aos poucos, até que a ervilha fique cozida e sem caldo.
- Adicione, então, o arroz cozido e mexa para misturar e esquentar tudo muito bem.
- Junte as flores de abóbora e mexa só até elas começarem a murchar.
- Coloque a salsa picada e a mistura de leite e queijo reservada. Mexa e desligue logo.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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