Receita de Risoto Pindamonhangaba by Cheff Mueller deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa tarde agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Risoto Pindamonhangaba by Cheff Mueller aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Risoto Pindamonhangaba by Cheff Mueller
Modo de preparo da receita Risoto Pindamonhangaba by Cheff Mueller
- Modo de preparo: Tempere o lombo suÃno Pamplona com sal, pimenta, acenda a chama de seu fogão Fischer, aqueça em uma panela o bacon Pamplona e frite os palitos de lombo até dourar e reserve. A seguir acrescente o azeite aromatizado com ervas, os cubos de lombo, a cebola, o tomate seco sem pele Carmim, sempre mexendo, e depois o Arroz Preto Ruzene pré-cozido, o vinho branco seco, a folha de louro, o abacaxi em cubos e a beterraba, por último, a salsa picada, deixe reduzir o vinho cozinhando por 15 minutos, sirva na seqüência.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.