Receita de Risoto de pimentão e ervas deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com os primos em uma manhã de domingo. Não exite em passar a receita de Risoto de pimentão e ervas aos colegas.
Ingredientes da receita de Risoto de pimentão e ervas
Modo de preparo da receita Risoto de pimentão e ervas
- Misture em uma tigela as raspas de limão, hortelã, salsinha e alecrim e reserve.
- Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela e refogue o bulbo de erva-doce, pimentão, cebola e alho. Adicione metade das ervas e refogue tudo por mais 3-4 minutos, ou até amaciar um pouco.
- Junte o coentro, o arroz e refogue, mexendo sempre, por alguns minutos. Adicione o vinho e abaixe o fogo. Cozinhe adicionando 1 xícara de caldo de legumes por vez, mexendo sempre, deixando o caldo reduzir um pouco antes de cada adição. Cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
- Retire do fogo e adicione o resto das ervas, suco de limão e queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta, cubra com papel manteiga ou alumínio e deixe descansar por 8-10 minutos antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.