1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Risoto de paella com espetinho de camarão

Risoto de paella com espetinho de camarão

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Risoto de paella com espetinho de camarão muito divertida de ver e comer. Criada para comer na fazenda com os filhos numa tarde de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Risoto de paella com espetinho de camarão para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Risoto de paella com espetinho de camarão

Modo de preparo da receita Risoto de paella com espetinho de camarão

  1. Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira. Adicione a cebola, o bouquet garni, o alho e cozinhe até ficar transparente.
  2. Adicione o arroz na panela. Mexa e deixe cozinhar até ficar um pouco transparente. Adicione o açafrão, o pimentão vermelho e ervilhas.
  3. Adicione o vinho branco e deixe reduzir até que quase todo o líquido tenha sido absorvido. Adicione metade do caldo de peixe, deixe reduzir pela metade, em seguida, adicione o restante. Depois que todo o caldo de peixe tiver sumido, adicione o creme de leite e o parmesão.
  4. Coloque o camarão no espeto, tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Preaqueça uma churrasqueira ou uma chapa ou grelha e doure o camarão. Sirva o camarão sobre o risoto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.