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Risoto de frutos do mar com suco de limão

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Risoto de frutos do mar com suco de limão legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Risoto de frutos do mar com suco de limão pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Risoto de frutos do mar com suco de limão

Modo de preparo da receita Risoto de frutos do mar com suco de limão

  1. Em uma panela grande, de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio-baixo. Cozinhe o alho-poró e o alho até ficarem macios, por cerca de 5 minutos. Acrescente o arroz e mexa. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo com frequência.
  2. Despeje 350 ml do caldo de galinha. Deixe levantar fervura em fogo alto, mexendo de vez em quando. Reduza o fogo para médio-baixo. Com a panela destampada, cozinhe lentamente por 5 minutos, sem deixar de mexer. Em seguida, despeje o caldo de galinha restante e o vinho. Aumente para fogo médio e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo com frequência.
  3. Adicione as vieiras, os camarões, as ervilhas e o pimentão vermelho. Sem deixar de mexer, cozinhe por cerca de 5 minutos, até o líquido restante ser quase absorvido e os frutos do mar estarem cozidos. Quando o arroz estiver macio e levemente cremoso, tempere o risoto com queijo parmesão, manjericão, suco de limão e pimenta.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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