Receita de Risoto de frango e limão siciliano muito simples de fazer. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã de feriado. Não exite em recomendar a receita de Risoto de frango e limão siciliano pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Risoto de frango e limão siciliano
Modo de preparo da receita Risoto de frango e limão siciliano
- Em uma panela média esquente o azeite e adicione a cebola. Frite-a por 2 minutos aproximadamente e em seguida adicione o frango já cortado em cubinhos.
- Cozinhe bem até que o frango comece a dourar (aproximadamente 8 minutos), mexendo ocasionalmente. Quando o frango estiver levemente frito, adicione o arroz arbóreo.
- Frite-o por 2 a 3 minutos, e em seguida acrescente o vinho branco. Mexa bem e espere que o vinho comece a evaporar, para começar a adicionar o caldo de legumes.
- Lembre-se de adicionar uma concha por vez, assim você poderá controlar a consistência do seu risoto. Adicione uma concha e mexa. Espere que o líquido comece a evaporar, e só então adicione outra concha.
- Prove ocasionalmente o arroz para verificar a textura certa e o ponto de cozimento. Adicione também sal a gosto.
- Quando o arroz estiver al dente, acrescente o suco de limão e as peras cortadas em cubos.
- Desligue o fogo e imediatamente adicione a manteiga e o creme de leite.
- Mexa bem e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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