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Risoto de frango e limão siciliano

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  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Risoto de frango e limão siciliano muito simples de fazer. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã de feriado. Não exite em recomendar a receita de Risoto de frango e limão siciliano pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Risoto de frango e limão siciliano

Modo de preparo da receita Risoto de frango e limão siciliano

  1. Em uma panela média esquente o azeite e adicione a cebola. Frite-a por 2 minutos aproximadamente e em seguida adicione o frango já cortado em cubinhos.
  2. Cozinhe bem até que o frango comece a dourar (aproximadamente 8 minutos), mexendo ocasionalmente. Quando o frango estiver levemente frito, adicione o arroz arbóreo.
  3. Frite-o por 2 a 3 minutos, e em seguida acrescente o vinho branco. Mexa bem e espere que o vinho comece a evaporar, para começar a adicionar o caldo de legumes.
  4. Lembre-se de adicionar uma concha por vez, assim você poderá controlar a consistência do seu risoto. Adicione uma concha e mexa. Espere que o líquido comece a evaporar, e só então adicione outra concha.
  5. Prove ocasionalmente o arroz para verificar a textura certa e o ponto de cozimento. Adicione também sal a gosto.
  6. Quando o arroz estiver al dente, acrescente o suco de limão e as peras cortadas em cubos.
  7. Desligue o fogo e imediatamente adicione a manteiga e o creme de leite.
  8. Mexa bem e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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