Receita de Risoto de frango com aspargo deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com os amigos em uma noite gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Risoto de frango com aspargo para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Risoto de frango com aspargo
Modo de preparo da receita Risoto de frango com aspargo
- Numa panela pequena ferva o caldo de galinha. Depois de fervido, deixe-o aquecendo em fogo bem baixo.
- Em uma panela grande, esquente 1 colher de chá de azeite em fogo alto. Refogue o alho rapidamente - 30 segundos, até sentir o seu cheiro. Ponha o frango em cubos, cozinhe até que a carne esteja macia e levemente corada; reserve.
- Coloque as 2 colheres de chá de azeite que estão sobrando. Refogue a cebola até ficar macia e translúcida, cerca de 1 minuto. Acrescente o arroz e refogue-o até que a cebola comece a dourar.
- Junte o vinho e o aspargo. Mexa o arroz até que o vinho tenha evaporado. Abaixe o fogo - fogo médio, e misture 1/3 da quantidade do caldo de galinha quente. Mantenha o arroz cozinhando, mexendo sempre até que o caldo tenha secado, entre 8 a 10 minutos.
- Coloque mais 1/3 do caldo de galinha e continue mexendo até que o arroz absorva o caldo, 8 a 10 minutos. Tempere o risoto com o orégano e o manjericão. Ponha o restante do caldo de galinha, mexa novamente, até o caldo secar, cerca de 8 a 10 minutos. Bote sal e pimenta a gosto. Misture o queijo parmesão e o frango em cubos. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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