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Risoto de framboesa e baunilha

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Risoto de framboesa e baunilha muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os pais em uma noite agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Risoto de framboesa e baunilha para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Risoto de framboesa e baunilha

Modo de preparo da receita Risoto de framboesa e baunilha

  1. Numa panela de fundo espesso, coloque o leite e acrescente a vagem de baunilha. Aos poucos, despeje o arroz, mexendo constantemente. Deixe ferver em fogo moderado, mexendo sempre, e abaixe o fogo para que a mistura cozinhe lentamente.
  2. Acrescente a casca de limão e o açúcar. Cozinhe, mexendo freqüentemente, por 15 a 18 minutos ou até o arroz estar suspenso no molho e macio. O líquido deve estar grosso e cremoso.
  3. Enquanto cozinha o arroz, torre as amêndoas em uma frigideira antiaderente por 4 a 5 minutos ou até ficarem levemente escurecidas.
  4. Quando o risoto estiver cozido, retire a vagem de baunilha e a casca de limão. Acrescente metade das framboesas e mexa. Retire do fogo e continue mexendo por 1 a 2 minutos ou até que as frutas amoleçam e comecem a colorir o risoto.
  5. Divida o risoto entre 6 tigelas previamente aquecidas e espalhe 1 colher de sopa de creme de leite em cada porção. Polvilhe as amêndoas por cima da cobertura e acrescente o restante das framboesas. Decore com vagens de baunilha, se quiser, e sirva imediatamente – o risoto engrossa quando esfria.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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