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Risoto de forno recheado

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Risoto de forno recheado deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com a esposa(o) numa noite bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Risoto de forno recheado aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Risoto de forno recheado

Modo de preparo da receita Risoto de forno recheado

  1. Recheio. Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte o salsão e a cenoura e mexa por 2 minutos
  2. Adicione o cogumelo, a abobrinha, a mandioquinha e refogue por 4 minutos. Abaixe o fogo e junte o tomate.
  3. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, até os legumes amaciarem.
  4. Risoto. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue até começar a dourar. Junte o vinho e deixe evaporar.
  5. Abaixe o fogo e acrescente o açafrão e 1/2 xícara de caldo de galinha quente. Mexa até o caldo secar. Mexendo com uma colher de pau, vá acrescentando mais caldo à medida que o arroz for secando.
  6. Depois de cozido, junte a manteiga, o queijo parmesão e os ovos ligeiramnte batidos. Tempere com sal e cozinhe até o risoto ficar mais seco.
  7. Unte com manteiga uma forma refratária, coloque uma parte do arroz, cubra com o recheio de legumes. Por cima do recheio, espalhe a mussarela e o parmesão. Cubra com o restante do arroz, apertando um pouco com as costas de uma colher.
  8. Leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido médio, por 40 minutos.
  9. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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