Receita de Risoto de cogumelo na panela de pressão muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Risoto de cogumelo na panela de pressão aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Risoto de cogumelo na panela de pressão
Modo de preparo da receita Risoto de cogumelo na panela de pressão
- Aqueça o azeite numa frigideira e doure o alho. Descarte-o e junte o cogumelo. Refogue por alguns minutos, mexendo sempre, até que eles soltem água.
- Adicione sal e pimenta, deixe a água evaporar e junte a salsinha. Retire do fogo e reserve.
- Leve o caldo de carne para ferver em uma panela.
- Numa panela de pressão, derreta a manteiga e doure a chalota em fogo baixo. Junte o arroz, frite um pouco e adicione o vinho. Deixe secar um pouco e junte o caldo de carne quente com 1 pitada de sal.
- Deixe ferver, mexa e feche a panela imediatamente. Deixe pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
- Deixe a pressão sair e abra a panela. Misture o arroz e tempere com sal e pimenta. Junte a manteiga, mexa e deixe descansar tampado por 1 minuto.
- Transfira o risoto para um refratário, misture o cogumelo e sirva polvilhado com salsinha e queijo parmesão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.