Receita de Risoto de cogumelo fresco muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Risoto de cogumelo fresco para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Risoto de cogumelo fresco
Modo de preparo da receita Risoto de cogumelo fresco
- Coloque o caldo de legumes para esquentar em uma panela em fogo baixo. Enquanto isso, pique a cebola e o cogumelo.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o cogumelo por cerca de 5 minutos. Tempere com sal a gosto.
- Numa panela grande, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Adicione o arroz, refogue por alguns minutos mexendo bem e junte o vinho. Cozinhe por 1-2 minutos ou até quase secar.
- Abaixe o fogo e vá adicionando o caldo de legumes quente aos poucos, 1 xícara por vez, para cozinhar o arroz. Mexa sempre para não grudar no fundo da panela e acrescente o caldo sempre que o arroz for secando. Se acabar o caldo e o arroz ainda estiver meio duro, vá completando com água quente.
- Junte o cogumelo e o queijo nos minutos finais do cozimento e misture bem. O arroz deve estar cremoso nesse ponto. Apague o fogo, coloque o azeite de trufas se quiser, tempere com sal a gosto, misture bem e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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