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Risoto de cogumelo fresco

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  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Risoto de cogumelo fresco muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Risoto de cogumelo fresco para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Risoto de cogumelo fresco

Modo de preparo da receita Risoto de cogumelo fresco

  1. Coloque o caldo de legumes para esquentar em uma panela em fogo baixo. Enquanto isso, pique a cebola e o cogumelo.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o cogumelo por cerca de 5 minutos. Tempere com sal a gosto.
  3. Numa panela grande, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Adicione o arroz, refogue por alguns minutos mexendo bem e junte o vinho. Cozinhe por 1-2 minutos ou até quase secar.
  4. Abaixe o fogo e vá adicionando o caldo de legumes quente aos poucos, 1 xícara por vez, para cozinhar o arroz. Mexa sempre para não grudar no fundo da panela e acrescente o caldo sempre que o arroz for secando. Se acabar o caldo e o arroz ainda estiver meio duro, vá completando com água quente.
  5. Junte o cogumelo e o queijo nos minutos finais do cozimento e misture bem. O arroz deve estar cremoso nesse ponto. Apague o fogo, coloque o azeite de trufas se quiser, tempere com sal a gosto, misture bem e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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