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Risoto de cogumelo chanterelle

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Risoto de cogumelo chanterelle muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã de festa. Não exite em recomendar a receita de Risoto de cogumelo chanterelle para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Risoto de cogumelo chanterelle

Modo de preparo da receita Risoto de cogumelo chanterelle

  1. Em uma frigideira grande derreta 2 colheres (30 g) de manteiga em fogo médio. Refogue o alho e o cogumelo na manteiga derretida durante 3 minutos, ou até que o cogumelo esteja um pouco corado. Reserve.
  2. Enquanto isso, numa panela grande, derreta o restante da manteiga em fogo médio. Acrescente o arroz e refogue-o por 1 a 2 minutos. Lentamente, adicione cerca de 1/2 xícara de caldo de legumes, de cada vez. Após cada adição mexa o arroz e espere ele secar para colocar mais caldo. Mantenha a panela no fogo até que o arroz esteja macio, al dente. Misture o cogumelo e espere ele esquentar, aproximadamente 1 minuto. Misture o queijo, coloque sal e pimenta a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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