Receita de Risoto de cogumelo muito boa e simples. Feita para comer na praia com os amigos numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Risoto de cogumelo aos amigos.
Ingredientes da receita de Risoto de cogumelo
Modo de preparo da receita Risoto de cogumelo
- Aqueça o caldo de galinha e mantenha o quente, mas não fervendo.
- Numa frigideira grande, em fogo baixo,doure a cebola no azeite.Adicione os cogumelos a cebola dourada.Junte o arroz e deixe dourarmais um pouco. Acrescente o vinho, aumente o fogo para médio e deixe que o vinho evapore quase que por inteiro, mas continue mexendo o arroz. Após o vinho estiver evaporado, acrescente uma concha do caldo de galinha morno ao arroz e mexa bem. Quando o arroz estiver absorvido a maior parte do líquido, acrescente mais uma concha de caldo. Continue esse processo até você ter usado todo o caldo, porém sempre mexendo e tomando cuidado para não colocar muito caldo de uma só vez.
- Quando estiver acabado o caldo, junte o queijo parmesão, prove e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.