1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Risoto de champanhe com erva-doce e gorgonzola

Risoto de champanhe com erva-doce e gorgonzola

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Risoto de champanhe com erva-doce e gorgonzola muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Risoto de champanhe com erva-doce e gorgonzola pros colegas.

Ingredientes da receita de Risoto de champanhe com erva-doce e gorgonzola

Modo de preparo da receita Risoto de champanhe com erva-doce e gorgonzola

  1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga derretida, por 5 minutos.
  2. Adicione o arroz e refogue por mais 4 minutos. Junte o champanhe e espere evaporar o álcool. Coloque a erva-doce e as passas.
  3. Vá colocando o caldo de legumes quase fervente, aos poucos, uma concha por vez, mexendo sempre por 15 minutos até o arroz ficar cozido, mas firme (espere sempre a maior parte do líquido se evaporar antes de adicionar mais caldo).
  4. Retire do fogo, acrescente o queijo e misture. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.