Receita de Risoto de champanhe com erva-doce e gorgonzola muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Risoto de champanhe com erva-doce e gorgonzola pros colegas.
Ingredientes da receita de Risoto de champanhe com erva-doce e gorgonzola
Modo de preparo da receita Risoto de champanhe com erva-doce e gorgonzola
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga derretida, por 5 minutos.
- Adicione o arroz e refogue por mais 4 minutos. Junte o champanhe e espere evaporar o álcool. Coloque a erva-doce e as passas.
- Vá colocando o caldo de legumes quase fervente, aos poucos, uma concha por vez, mexendo sempre por 15 minutos até o arroz ficar cozido, mas firme (espere sempre a maior parte do líquido se evaporar antes de adicionar mais caldo).
- Retire do fogo, acrescente o queijo e misture. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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