Receita de Risoto de camarão com abóbora muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Risoto de camarão com abóbora aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Risoto de camarão com abóbora
Modo de preparo da receita Risoto de camarão com abóbora
- Leve a abóbora para cozinhar em água até ficar macia. Escorra e reserve.
- Enquanto isso, tempere o camarão com sal e pimenta e refogue em um pouco de azeite até ficar opaco. Retire do fogo e reserve.
- Coloque o caldo de peixe em uma panela em fogo baixo e mantenha aquecido.
- Refogue a cebola em um pouco de azeite em uma panela grande até ficar macia. Adicione o arroz, refogue por 1-2 minutos e adicione o vinho.
- Depois que o vinho evaporar, vá acrescentando caldo de peixe aos poucos, 1 xícara por vez, esperando quase secar entre cada adição. Mexa sempre para não grudar no fundo da panela.
- Ao final do cozimento, quando o arroz já estiver quase macio, junte o camarão e a abóbora junto com a última xícara do caldo de peixe. Misture bem e deixe quase secar. O risoto tem que estar ainda úmido e cremoso na hora de servir. No final, adicione a manteiga, deixe derreter completamente e misture bem.
- Sirva o risoto com queijo parmesão a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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