Receita de Risoto de calabresa com 2 queijos muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa noite de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Risoto de calabresa com 2 queijos pros amigos.
Ingredientes da receita de Risoto de calabresa com 2 queijos
Modo de preparo da receita Risoto de calabresa com 2 queijos
- Leve uma panela ao fogo, aqueça metade da manteiga e frite a calabresa até dourar.
- Acrescente a cebola e frite mais um pouquinho, mexendo até misturá-la à calabresa. Tire da panela e reserve.
- Na mesma panela, derreta a manteiga restante e frite o arroz por cerca de 3 minutos. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
- Adicione a água com o caldo de carne aos poucos, uma concha por vez, sempre mexendo, até o arroz inchar e ficar al dente.
- Junte a cebola com a calabresa e misture até incorporar ao arroz.
- Tempere com pouco sal e pimenta (por causa da calabresa e dos queijos). Acrescente os dois queijos e a salsinha e misture levemente. Sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.