1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Risoto de calabresa com 2 queijos

Risoto de calabresa com 2 queijos

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Risoto de calabresa com 2 queijos muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa noite de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Risoto de calabresa com 2 queijos pros amigos.

Ingredientes da receita de Risoto de calabresa com 2 queijos

Modo de preparo da receita Risoto de calabresa com 2 queijos

  1. Leve uma panela ao fogo, aqueça metade da manteiga e frite a calabresa até dourar.
  2. Acrescente a cebola e frite mais um pouquinho, mexendo até misturá-la à calabresa. Tire da panela e reserve.
  3. Na mesma panela, derreta a manteiga restante e frite o arroz por cerca de 3 minutos. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
  4. Adicione a água com o caldo de carne aos poucos, uma concha por vez, sempre mexendo, até o arroz inchar e ficar al dente.
  5. Junte a cebola com a calabresa e misture até incorporar ao arroz.
  6. Tempere com pouco sal e pimenta (por causa da calabresa e dos queijos). Acrescente os dois queijos e a salsinha e misture levemente. Sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.