Receita de Risoto de bacalhau delicioso muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) numa noite agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Risoto de bacalhau delicioso aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Risoto de bacalhau delicioso
Modo de preparo da receita Risoto de bacalhau delicioso
- Bacalhau. Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque o tomate e frite por 2 minutos. Junte o bacalhau e refogue por 5 minutos.
- Junte o restante dos ingredienbtes do bacalhau, misture bem, desligue o fogo e reserve.
- Risoto. Esquente a manteiga e o azeite em fogo alto. Coloque o arroz e frite por 4 minutos sem parar de mexer.
- Adicione o vinho e cozinhe por uns 6 minutos, até o líquido evaporar. Junte o caldo de galinha aos poucos, uma concha de cada vez, mexendo sem parar. Só acrescente mais caldo quando o da panela estiver sido absorvido. Faça isso até terminar o caldo e arroz cozinhar.
- Acrescente o refogado de bacalhau e misture delicadamente. Retire do fogo, passe para uma travessa e sirva polvilhado com o queijo ralado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.