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Risoto de bacalhau com molho branco

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  • Tempo de preparo 24h e 60 min

Receita de Risoto de bacalhau com molho branco legal de fazer. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Risoto de bacalhau com molho branco aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Risoto de bacalhau com molho branco

Modo de preparo da receita Risoto de bacalhau com molho branco

  1. Deixe o bacalhau de molho, de véspera, em bastante água. Troque umas 4 vezes a água.
  2. Coloque numa panela grande, com água, o bacalhau cortado em filés, a cenoura, metade da salsa, a cebola, o louro, alguns grãos de pimenta e o salsão. Ferva por uns 20 minutos. Escorra o bacalhau e coe o caldo. Reserve.
  3. Em outra panela, aqueça a manteiga e o óleo e refogue o alho e o restante da salsa picada, dourando bem.
  4. Acrescente o arroz e o bacalhau, misture e junte o vinho. Quando o vinho evaporar, acrescente uma concha do caldo coado, mexendo até que quase todo do líquido da panela tenha se evaporado. Coloque outra concha de caldo e continue fazendo isso, certificando-se de deixar a maior parte do líquido ser absorvido pelo arroz antes de adicionar mais caldo. Passe o risoto para uma travessa e mantenha aquecido.
  5. Molho branco. Ponha a manteiga, a farinha e o leite numa panela e leve ao fogo. Tempere com sal e noz-moscada ralada. Cozinhe, sem para de mexer, até o molho engrossar.
  6. Cubra o risoto com o molho branco e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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