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Risoto de abobrinha com tomate seco

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  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Risoto de abobrinha com tomate seco muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Risoto de abobrinha com tomate seco aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Risoto de abobrinha com tomate seco

Modo de preparo da receita Risoto de abobrinha com tomate seco

  1. Leve o caldo de legumes para ferver em uma panela. Abaixe o fogo e deixe aquecido.
  2. Derreta a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o arroz, refogue por mais 2 minutos ou até começar a dourar, mexendo sem parar. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos, mexendo frequentemente, deixando secar um pouco antes de cada adição. Cozinhe até o risoto ficar cremoso mas ainda firme (al dente).
  3. Coloque a abobrinha, tomate seco e tomilho nos minutos finais do cozimento, colocando mais caldo se necessário. Junte o manjericão, 3 colheres (sopa) de queijo e divida entre 6 pratos. Polvilhe o resto do queijo, sal, pimenta e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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