Receita de Risoto de abobrinha com tomate seco muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Risoto de abobrinha com tomate seco aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Risoto de abobrinha com tomate seco
Modo de preparo da receita Risoto de abobrinha com tomate seco
- Leve o caldo de legumes para ferver em uma panela. Abaixe o fogo e deixe aquecido.
- Derreta a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o arroz, refogue por mais 2 minutos ou até começar a dourar, mexendo sem parar. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos, mexendo frequentemente, deixando secar um pouco antes de cada adição. Cozinhe até o risoto ficar cremoso mas ainda firme (al dente).
- Coloque a abobrinha, tomate seco e tomilho nos minutos finais do cozimento, colocando mais caldo se necessário. Junte o manjericão, 3 colheres (sopa) de queijo e divida entre 6 pratos. Polvilhe o resto do queijo, sal, pimenta e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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