Receita de Risoto calabrês legal de fazer. Criada pra comer em casa com o esposo(a) em uma tarde linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Risoto calabrês aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Risoto calabrês
Modo de preparo da receita Risoto calabrês
- Numa panela grande, aqueça o azeite com\n1/2 colher (sopa) da manteiga e doure a linguiça.\nReserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola. Quando\nestiver transparente, acrescente o vinho e\ndeixe evaporar. Junte o arroz e refogue. Adicione\no açafrão e frite por cerca de 2 minutos.
- Acrescente duas conchas do caldo de carne\ne mexa até secar, com o fogo baixo. Acrescente\nmais caldo de carne, mexendo sempre,\naté o arroz ficar cozido mas firme (al dente).\nJunte a linguiça e a pimenta calabresa e coloque\nmais uma concha de caldo. Misture bem,\njunte a manteiga restante, o coentro, a cebolinha\ne o queijo parmesão. Apague o fogo e sirva\nem seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.