Receita de Risoto à moda oriental deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os primos em uma noite de domingo. Não exite em mostrar a receita de Risoto à moda oriental aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Risoto à moda oriental
Modo de preparo da receita Risoto à moda oriental
- Aqueça o óleo de gergelim, junte a soja verde, molho shoyu e 3/4 colher (chá) de gengibre e cozinhe até secar, cerca de 5 minutos. Reserve.
- Aqueça o azeite e refogue o arroz por 2-3 minutos, até começar a dourar. Abaixe o fogo, junte o alho em pó com o vinho e deixe secar. Adicione 1/3 da água quente e cozinhe, mexendo sempre, até secar e ficar cremoso. Repita a operação mais 2 vezes, até o arroz ficar al dente.
- Adicione a soja, queijos, manjericão e o resto do gengibre em pó. Deixe o queijo derreter, tempere com sal e pimenta e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.