1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Risoni com cogumelo e nozes

Risoni com cogumelo e nozes

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Risoni com cogumelo e nozes deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Risoni com cogumelo e nozes aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Risoni com cogumelo e nozes

Modo de preparo da receita Risoni com cogumelo e nozes

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque as nozes em um tabuleiro e leve-as ao forno preaquecido por 8 a 10 minutos, mexendo de vez em quando para que torrem por igual.
  2. Em uma panela larga e pesada, aqueça o azeite em fogo médio. Refogue a cebola e o cogumelo até que eles estejam macios e corados.
  3. Acrescente o caldo de galinha ao cogumelo refogado com a cebola. Adicione o risoni e mexa. Abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe até que o risoni esteja macio e sem caldo, o que pode levar uns 20 minutos. Se depois de 20 minutos o risoni não estiver secado, destampe a panela e mantenha-a no fogo até secar. Depois que o risoni estiver pronto, acrescente as nozes torradas. Tempere com sal e pimenta a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.