Receita de Risoni com cogumelo e nozes deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Risoni com cogumelo e nozes aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Risoni com cogumelo e nozes
Modo de preparo da receita Risoni com cogumelo e nozes
- Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque as nozes em um tabuleiro e leve-as ao forno preaquecido por 8 a 10 minutos, mexendo de vez em quando para que torrem por igual.
- Em uma panela larga e pesada, aqueça o azeite em fogo médio. Refogue a cebola e o cogumelo até que eles estejam macios e corados.
- Acrescente o caldo de galinha ao cogumelo refogado com a cebola. Adicione o risoni e mexa. Abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe até que o risoni esteja macio e sem caldo, o que pode levar uns 20 minutos. Se depois de 20 minutos o risoni não estiver secado, destampe a panela e mantenha-a no fogo até secar. Depois que o risoni estiver pronto, acrescente as nozes torradas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.