1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rins refogados

Rins refogados

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Rins refogados muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Rins refogados para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rins refogados

Modo de preparo da receita Rins refogados

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente por 3 minutos, ou prepare e deixe de molho segundo as instruções da embalagem. Escorra bem e reserve.
  2. Corte os rins em pedaços de 2,5 cm, seguindo os lobos e descartando a gordura e as membranas. Dilua o molho de feijão em 2 colheres de sopa de água e reserve.
  3. Numa frigideira antiaderente, aqueça 1 colher de chá do óleo em fogo moderadamente alto. Ponha os rins e refogue por 3 minutos ou até estarem dourados por igual. Acrescente 1½ colher de sopa da mistura do molho de feijão e mexa bem. Retire os rins do fogo e mantenha-os aquecidos.
  4. Aqueça bem uma wok ou frigideira de fundo grosso, depois acrescente o restante do óleo e movimente a panela, de modo a untá-la por completo. Acrescente a cebola, o pimentão, o gengibre, a pimenta-malagueta e o alho e refogue por 1 minuto. Adicione o macarrão, os brotos de feijão, o pak choy e a rúcula ou as folhas de beterraba. Salpique 2 colheres de sopa de água e continue a refogar por 2 minutos. Os legumes devem ainda estar crocantes e as folhas, murchas.
  5. Adicione o restante da mistura do molho de feijão, o molho de soja e os rins. Misture bem e prove. Acrescente mais molho de soja, se desejar. Salpique o gergelim e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.