Receita de Rim ao alecrim muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com os pais em uma manhã bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Rim ao alecrim pros colegas.
Ingredientes da receita de Rim ao alecrim
Modo de preparo da receita Rim ao alecrim
- Limpe bem os rins, tirando a pele e a gordura. Corte-os em meia lua e coloque em uma travessa. Cubra com vinagre, sal e pimenta e deixe marinar por 10-15 minutos.
- Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione os rins e refogue até soltar água. Junte então a cachaça e cozinhe em fogo baixo até o líquido ficar pela metade.
- Coloque o alecrim e cozinhe por mais alguns minutos, ou até obter um caldo grosso. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.