1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rim ao alecrim

Rim ao alecrim

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Rim ao alecrim muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com os pais em uma manhã bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Rim ao alecrim pros colegas.

Ingredientes da receita de Rim ao alecrim

Modo de preparo da receita Rim ao alecrim

  1. Limpe bem os rins, tirando a pele e a gordura. Corte-os em meia lua e coloque em uma travessa. Cubra com vinagre, sal e pimenta e deixe marinar por 10-15 minutos.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione os rins e refogue até soltar água. Junte então a cachaça e cozinhe em fogo baixo até o líquido ficar pela metade.
  3. Coloque o alecrim e cozinhe por mais alguns minutos, ou até obter um caldo grosso. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.